人民网>>时尚

吴亦凡生日发新歌 范冰冰李易峰众好友送祝福

2015年11月06日09:25    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

人民网北京11月6日电(刘博雪)出生于1990年的吴亦凡今天迎来25岁生日,从韩国归来的他人气奇高,受到众多粉丝追捧。11月6日凌晨0点0分,吴亦凡在微博中发布了自己担任制作人作词作曲的新歌《Bad Girl》,作为送给自己以及歌迷的礼物。他在微博中写道:“担任制作人,作词又作曲,哈哈…真是够忙的在这个对我来说的特殊日子,把这份礼物《Bad Girl》送给大家,希望你们会喜欢哦。走你!听起!各位朋友们请不要客气的转起来吧。”

随后,众多圈内好友纷纷献上祝福,李冰冰表示“颜值才值双双爆表滴凡凡生日快乐”,姚晨在微博中写道“亦凡生日快乐,导演喊你回来拍夜戏”,王思聪表示“亦凡生日快乐”,黄晓明则写道“不同凡响”,而同为鲜肉党的李易峰也在微博中转发道:“青春献给小酒桌,醉生梦死就是喝,再送你一个生日快乐”。不得不说,我们的凡凡真是人缘超赞!

 

下一页
(责编:刘博雪、李昉)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖