人民网>>时尚

让宁泽涛手舞足蹈的微电影 神秘登录帝都apm

2015年11月09日08:30    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

  公元2015年11月8日,在没有收到任何预兆的情况下,一部神秘微电影即将彻底改写中国微电影的发展史。这是一场前所未有的划时代感官风暴,这是一次颠覆你对电影的传统认知的视觉体验。携带着这一绝密首映任务的潇洒特工们,“空袭”北京。

  划时代感官风暴,帝都“疯”了!

  惊了!美女&特工突袭帝都apm!

  北京apm今天沸腾了!西装革履的长腿特工和性感迷人的红衣女郎们携带着酷炫铝制手提箱“占领”了新东安广场一层并建立了“根据地”,众多无辜路人被“抓”去戴上了特制眼镜后出纷纷现了惊人“症状”——瞠目结舌,前俯后仰,更有甚者原地旋转不止。人们纷纷驻足好奇观望,这究竟是一部怎样的微电影,能如此迅速地“征服”帝都?

  “这实在是太真实了,简直像做梦一样!”

  “到底是怎么做到的?简直360°无死角!”

  一幕幕宛如“洗脑”的观影感言,不禁让人对这部神奇的微电影浮想联翩。就连抢先体验过的国民老公宁泽涛也同样“中招”——“哇哦,真的非常有趣!要不要再看一遍?”

(责编:车柯蒙、刘美娜)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖