人民网>>时尚

刘亦菲扮村姑被赞依然是仙女 赵薇章子怡林志玲 众女星PK谁的“村姑装”最无违和感

2015年11月17日09:22    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

昨日,刘亦菲通过微博晒出一张自己扮成“村姑”的黑白照。图中,她身着农村姑娘服饰,与一个小姑娘并排坐在一条乡村小道,俩人远望前方。

此微博已经发出,便得到了广大网友的好评,纷纷留言点赞,“最仙的村姑”、“穿什么都好看,这是要为村姑代言吗”、“青山布衣依然可以穿出独特的菲美人的味道”、“村妇装都能美出新高度”。

其实巩俐、赵薇、章子怡、林志玲等女神都曾经扮演过村姑,今天咱们就一起来回顾下女神们的“村姑”造型,看看谁的装扮最到位,最无违和感。

赵薇曾经在导演陈可辛执导电影《亲爱的》中扮演脏兮兮傻乎乎的村妇形象,简直入木三分让人心碎,完全没有违和感,实在没法和时尚辣妈赵薇联系起来。在记者招待会上,她坦言角色令她寝食难安。

(责编:刘博雪、李昉)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖