人民网>>时尚

当红女星家境差距惊人:刘亦菲坐拥豪宅 赵丽颖出身农村

2015年12月02日08:56    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

人民网北京12月2日电(车柯蒙)娱乐圈的富二代白富美也不少,刘亦菲家境优渥,生父为外交官,干爹是大富豪。但一些当红女星,家庭条件却并不是这么好,不过也在娱乐圈闯出了一片天。下面来看看女明星的家庭背景,差距大得好惊人!

生父安少康祖籍北京,医学世家出身,精通法文,曾任武汉大学法文教授,现任外交部驻法国巴黎一等外交秘书。刘亦菲10岁时安少康与刘晓莉离婚,刘晓莉就携女远赴美国。传闻中刘亦菲现在背后有位身家数十亿元的富豪干爹兼经纪人陈金飞力撑,真是名副其实的白富美。

被曝在北京顺义地区拥有万米过亿的豪宅。据知,整个大宅除了有一个足以容纳七人足球场的大花园,也设有舞蹈房及琴房等,总面积达16700平方米,花园内养了七头巨型猎犬跟刘亦菲作伴。

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖