人民网>>时尚

郑爽昔日美艳照大合集 女神请为我一直胖下去!

2015年12月14日09:15    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

人民网北京12月14日电(赵春晓) 近日,小花旦郑爽又有新动态,和杨洋合拍的《微微一笑很倾城》不断爆出各种剧照。但最扎眼的是爽妹子那骨瘦如柴的小身板,细腰恨不得一只手就能握住。还有那惊人的锥子脸,分分钟要戳爆屏幕的节奏。

原本气质清纯的爽妹子最终也是没能忍住也随了整容大流,但怎么整容之后,整个人都瘦的不成形了呢?现场活动照中的郑爽时不时爆出瘦到畸形的双腿,完全颠覆了原本清新可人的形象。其实在校期间的郑爽身材并没有现在这般惊人,只是脸部肉肉稍显多一点而已。但总体还是在正常范围内,正式踏入娱乐圈之后就开始大变了,更有网友直指郑爽已经患上了厌食症。

整容后的郑爽不仅越发成熟,身材也是越来越纤瘦。难道真的美是越瘦越好吗?到底什么样的身材才叫美?小编不禁想说,女神请为我一直胖下去可好?

时尚大片

下一页
(责编:赵春晓、刘美娜)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖