人民网>>时尚

《万万没想到》点映破6000万票房 杨子姗惊艳被赞“无公害女神”

2015年12月14日09:26    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

人民网北京12月14日电(赵春晓) 2016贺岁档大幕刚启,电影《万万没想到》就来势汹汹,引发重磅关注,12月12日,该片超前点映便以6000万票房打破华语点映记录,成为黑马。与惊艳的票房同时出现的的还有惊艳的口碑,搞笑、好看成为大家影评的主旋律,其中,女一号杨子姗的表现也成为了讨论的热点,不少观众表示“杨子姗美炸了,新女神诞生!”、“演技和颜值的担当!”

《万万》票房前景受肯定 少女“小美”惊艳脱俗

2015年电影票房已破400亿大关,在电影市场大井喷的这一年,贺岁档的票房表现自然更是备受关注,和往年贺岁档一样,中小成本扎堆于上旬,大制作电影点缀中下旬,题材类型占主导地位的仍是热门的喜剧,而在众多贺岁喜剧中,《万万没想到:西游篇》以黑马之势杀出重围,存在感与话题度都表现不俗,12月12日,《万万》举行全国超前点映,最终以19%的排片量收获了41%的票房,单日票房突破6000万,创下华语电影点映票房新纪录。

与票房并驾齐驱的是口碑,《万万没想到》点映当天的宗旨是“让一部分人先笑起来”,事实上从大众反应来看,这个目的达到了,微博以及各大电影网站的影评中均是一片赞扬,“搞笑”、“出乎意料的好看”成为主要声音。除此之外,女一号杨子姗也成为了影评的焦点,电影中她饰演天真倔强的少女小美,与白客饰演的王大锤有不少感情对手戏,看完电影的观众几乎一致表示被杨子姗惊艳,“杨子姗太美了,皮肤水嫩少女感爆棚!”“小美真的美炸了,村姑原来也可以美得这么脱俗!”“这个角色很适合杨子姗,她把那种可爱、倔强、无公害的感觉演的非常到位!”不少业内人士预估,根据目前的票房走势和口碑情况,《万万没想到》的票房前景大有可为,有望成为今年贺岁喜剧的现象级。

杨子姗作品口碑再爆棚 被赞“无公害女神”

《万万没想到》是由同名大IP网剧原班人马打造的喜剧大电影,女一号杨子姗可以说是整个团队的新鲜血液,她曾在采访中透露,最开始接到叫兽邀请时并没有答应演出,因为她觉得自己可能不能融入这样一部喜剧的氛围,后来叫兽又给她写了一封“说明书”,她才被叫兽的诚意所打动,于是决定做一个大胆的尝试。事实证明,杨子姗的这个尝试是成功的,从观众反响来看,“小美”在电影里非但不违和,还很出彩,是个获得好口碑的角色。

从《致我们终将逝去的青春》到《重返20岁》,杨子姗主演的电影票房成绩一直都相当可观,而她在角色塑造上收获的赞誉也更是有目共睹,此次《万万没想到》点映已受如此好评,相信又将成为其代表口碑作品。角色之外,杨子姗戏外低调的作风和恬淡的性格也为她赢得了一致好口碑,韩寒也曾公开夸赞其“恬淡而神秘”。不少网友认为杨子姗演技和颜值都很棒,属于男生会喜欢,女生也会喜欢的“女神”类型,美而无攻击性,有影评人则表示:“娱乐圈像这样有演技、长得美的无公害女神真的是不多啊,点个赞!”

(责编:赵春晓、刘美娜)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖