人民网>>时尚

恒动我“芯”—— HUAWEI WATCH尊赏沙龙即将亮相兰境艺术中心

2015年12月14日13:08    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

由华为与时尚集团联手打造的恒动我“芯”—— HUAWEI WATCH尊赏沙龙即将于2016年1月9日亮相位于朗园Vintage的兰境艺术中心。

此次尊赏沙龙将会邀请众多媒体、时尚人士,还有多位神秘重量级明星现身。活动现场将被打造成展览+沙龙的形式,做到艺术与时尚的完美融合。

艺术展览|“手腕上的格调”尽在HUAWEI WATCH

在尊赏沙龙的活动现场,华为特别呈现了简约新潮的艺术展区。艺术展区集中展出了杰出的时尚腕带设计作品。而这些作品全部来自华为联手《时尚芭莎》举办的“手腕上的格调”时尚腕带设计活动。作为HUAWEI WATCH系列推广活动中的亮点活动,设计活动由四位知名的跨界艺术家陈正飞、王玉涛、马艳丽、童梦领衔发起并亲身参与其中,不仅根据自身特点设计出独一无二的腕带款式,更拍摄纪录片全方位展示自己的制作过程、灵感,诉说对HUAWEI WATCH恒动我“芯”主题的内涵认知。

MTV当家主持人、主持界 “双语王子”陈正飞结合科技、时尚与运动,设计出极具运动时尚感的经典黑色表款。热爱运动的他此次将运动风融入腕带设计,亲手于腕带上绘制“飞”字和他的英文名Andy,色彩搭配和谐,个人风格鲜明。

身为现代女性的马艳丽,作为一名模特和设计师自然对产品设计驾轻就熟。她倾心打造“眼观世界”腕表款式,将整个表做成富有视觉冲击力的眼的造型,并装饰以当代建筑,象征着用自由的眼光看世界。而腕带上的墨绿色羽毛装饰在奢华中不失女性的柔美,将当代女白领一族的气质展示无遗。

摄影师童梦的腕带,则和她的摄影作品一样先锋、新锐。亚克力材质的表带中放入荧光粉,黑夜降临,腕带绽放绿色的光芒,犹如飘渺宇宙中的浩瀚星空般璀璨。整个设计极富现代感。

服装设计师王玉涛则把他的个人品牌B+的品牌形象熊猫融入了腕带设计中。整个腕带被涂成玫红色,装饰以可爱的大熊猫,设计充满青春朝气和活力,而这也和B+系列服装倡导年轻人的多彩生活的主旨不谋而合。

在这四位天马行空的跨界艺术家的领衔之下,广大热爱艺术、热爱时尚、热爱HUAWEI WATCH的网友也将参与到这场设计狂欢中。无论是学生、上班族、自由职业者,只要你有想法,就可以在微博上发布自己的设计并@时尚芭莎进行投稿。而最终评选出的优秀设计也会在恒动我“芯”—— HUAWEI WATCH尊赏沙龙上展出;设计者更有机会亲临沙龙现场,与神秘明星畅谈HUAWEI WATCH,并有机会获得神秘大礼。

尊赏沙龙|于美酒、美食、艺术之中感受HUAWEI WATCH

除了艺术展,在场嘉宾还将一起参与到沙龙中,交流对于HUAWEI WATCH的感受。每个人心中,都有一个HUAWEI WATCH,它或经典,或时尚,或大气,或实用,每个人对它的理解不尽相同。在美酒、美食和艺术的点缀中,嘉宾们觥筹交错,畅谈自己心中的独一无二的HUAWEI WATCH。而现场的大牌明星们也将加入嘉宾们的对话,与他们一并享受HUAWEI WATCH带来的好时光。

(责编:李昉、刘美娜)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖