人民网>>时尚
人民网>>时尚>>正文

JARED LETO成为GUCCI GUILTY罪爱系列香氛全新代言人

2015年12月18日08:12  来源:人民网-时尚频道  手机看新闻

人民网北京12月18日电(赵春晓)  演员、音乐人、敢于创新的先驱者——Jared Leto由Gucci创作总监Alessandro Michele钦点,即将担任Gucci Guilty罪爱系列香氛全新代言人。Jared Leto也将出演由Alessandro Michele创意指导,在意大利威尼斯拍摄的全新香氛广告。

莱托凭借在《达拉斯买家俱乐部》中的出色表现赢得了奥斯卡金像奖。此外,他还是著名摇滚乐队Thirty Seconds to Mars(30秒上火星)的主唱和词曲作者。2016年8月,莱托将演绎华纳兄弟备受瞩目的影片——《自杀小队》中小丑一角。

Gucci Guilty 罪爱女士淡香水

Gucci Guilty Pour Homme 罪爱男士淡香水

(责编:赵春晓、李昉)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖