人民网>>时尚
人民网>>时尚>>正文

郑丽媛整容失败变残 《金三顺》10年后颜值恢复

2015年12月18日08:32  来源:爱秀美原创内容  手机看新闻
原标题:郑丽媛整容失败变残 《金三顺》10年后颜值恢复

2005年韩剧《我的名字叫金三顺》捧红了玄彬、金宣儿和郑丽媛,女二号郑丽媛清纯柔美惹人怜爱,可是这部剧以后郑丽媛整容去了,2014年出现面部凹凸僵硬,不过2015年郑丽媛终于恢复颜值了。

郑丽媛整容失败变残 《金三顺》10年后颜值恢复 郑丽媛整容前后照片

郑丽媛10年前后对比照

左图是2005年《我的名字叫金三顺》的剧照,当时的郑丽媛虽然是女二号“柳熙珍”,但是人家是整部剧的颜值担当,瘦长的脸颊带,消瘦身形让多少人着迷。可是《金三顺》之后郑丽媛选择了整容,期间还发生面部僵硬,五官变形的尴尬。

右图是郑丽媛2015年新剧《泡泡糖》剧照,整容失败后的郑丽媛,颜值终于恢复了,笑容自然了,五官也正常额。

郑丽媛整容失败变残 《金三顺》10年后颜值恢复 郑丽媛整容前后照片

郑丽媛10年前后

上图是10年《金三顺》郑丽媛与男二号丹尼尔,男才女貌两人好般配,当时的郑丽媛脸蛋圆圆,完全就是18岁少女模样。

下图是今年《泡泡糖》郑丽媛与李栋旭,颜值和身高差同样般配,容貌恢复后的郑丽媛笑起来美极了,只是脸型比从前尖了很多。

下一页
(责编:刘博雪、李昉)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖