人民网>>时尚

王大陆闹解约人气暴跌 连绯闻女友都要提分手

2015年12月23日09:49    来源:中华网娱乐综合    手机看新闻
原标题:王大陆闹解约人气暴跌 连绯闻女友都要提分手

王大陆闹解约人气暴跌 连绯闻女友都要提分手

  王大陆和绯闻女友(资料图)

  演员王大陆因《我的少女时代》爆红,最近却准备离开一手捧红他的经纪公司,到大陆发展,让柴智屏非常难过,双方目前正在协商解约金。不仅此事让他人气直落,现在传出连绯闻女友刘奕儿都跟着说byebye,2人关系降到冰点。

  王大陆和刘奕儿同属群星瑞智公司,合作《排球甜心》擦出爱火,多次被拍到私底下出游,双方也认了有好感,但是始终没有点头是男女朋友。最近王大陆闹解约风波,让刘奕儿不甘“远距离恋爱”提分手。事实上,女方是不满他对此事处理态度,加上之后刘还是会留在原东家,也不会让场面变得太尴尬。

  王大陆这一离开,和好友柯震东跟刘奕儿都将分家。对于解约一事,柯震东表示,私底下不会跟王大陆聊工作上的事情,算是好兄弟之间的一种默契。刘奕儿则透过经纪人表示:“两人私底下常聊天,大多是聊工作上有趣的事情,不太会聊这件事。”

(责编:车柯蒙、李昉)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖