人民网>>时尚
人民网>>时尚>>正文

“2015全球最美面孔”出炉:韩女星NANA再夺冠 刘亦菲柳岩上榜

2015年12月31日07:41  来源:人民网-时尚频道  手机看新闻

近日,美国知名电影网站TC Candler评选的“2015全球最美面孔”出炉,韩国女星NANA继2014年再度夺冠,此外,在2013年,NANA也曾入围该榜单。第二名是以色列美女Gal Gadot,曾出演《速度与激情》第4、5、6部中的Gisele。黑珍珠Jourdan Dunn夺得第三。而中国女星则有四人入榜,分别是朱珠(26名)、鞠婧祎(53名)、刘亦菲(77名)、柳岩(89名)。去年排行66位的范冰冰今年则无缘榜单。

据悉,TC Candler自1990年起,每年在网上征集投票,从5000名候选人中选出100名全球最美脸蛋,每年榜单都备受关注。

下一页
(责编:刘博雪、刘美娜)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖