2016 SIHH预览:Emperador Coussin XL 700P概念腕表 伯爵石破天惊的创新

2016年01月04日10:37  来源:人民网-时尚频道
 

在即将举办的2016年第26届日内瓦国际高级钟表展上,PIAGET伯爵将推出Emperador Coussin XL 700P概念腕表,限量发行 118 枚。这款腕表开创新猷,大幅跃升了机械腕表的走时精度,达臻±1 秒/日,堪称毫厘之差;同时有效对抗磁场及地心引力的干扰,破天荒结合机械机芯及创新调节装置(Generator),彰显伯爵传承已久的匠心工艺。PIAGET 伯爵一直凭借超卓工艺与无限创意,在超薄机芯的研发领域独占鳌头。Emperador Coussin XL 700P的机械结构透过石英高达32,768赫兹的振频,从而控制调节装置每秒 5.33次的旋转速度,为伯爵的精湛工艺和大胆创意竖立了最佳明证。这枚自主研发的机芯“心脏”精度傲视同侪,搭载于直径 46.5毫米的枕形表壳中,彰显Black Tie系列的贵族气派及腕表的刚劲线条。

PIAGET 伯爵于创新机芯领域的卓越成就备受认同,超薄腕表的制作工艺更是无出其右。品牌多年来不断激发创意,搭载调节装置机械机芯的Emperador Coussin XL 700P 就是伯爵锐意创新精神的延续。700P 也引进空前绝后的设计,创新调节装置石破天惊地融合到机械腕表的心脏中,以当代工艺糅合这两大元素 ,搭载于伯爵充满代表性的枕型腕表造型之中。

精湛制表工艺造就出色稳定性能

EmperadorCoussin XL 700P 堪称稀世珍品,限量发行118 枚,搭载含创新调节装置的超薄机械机芯。

PIAGET 伯爵首次将瑞士原创调节系统的精准可靠,融入于品牌经典的倒置结构机芯之中。这项杰出的制表成就,包罗十多项专利申请。 伯爵依据享有专利的原创瑞士概念为雏型,经过为期2 年的研发而诞生。振频高达32768 赫兹的石英掌握着调节装置和齿轮的转动,令700P 有效对抗磁场及引力,大幅跃升了机械腕表的走时精度,达臻±1 秒/日,堪称毫厘之差。该装置以5.33 次/秒的高频旋转,搭载于兼容并包的机械机芯心脏之中,其精密结构有效提供所需能量。

肩负Black Tie系列之名的卓越及时尚设计

机芯采用倒置结构,腕表的主要功能元素于表面上一览无遗。偏心式机芯摆陀及调节装置共同构成“8”字形,而偏心式时针、分针于锥形的时标上掠过。设计刻意移除表盘,黑色涂层枕形机芯尽展各种巧夺天工的传统润饰,包括镌刻有伯爵家族徽章的太阳放射状机刻饰纹微型摆陀及倒角表桥、磨砂环形饰纹摆轮及银色螺丝。深黑色机芯配衬黑色ADLC 涂层金质表圈。

Emperador Coussin XL 700P 在精巧润饰及对比设计的点缀下,充分彰显Black Tie 系列的贵族风采。腕表以46.5 毫米直径的白金枕形表壳包覆,饰以圆形表圈,展示品牌的经典元素及“形中有形”的匠心工艺。崭新的伯爵700P 机芯将传统与创新、大胆与细腻、高超机械与工艺精准度精妙结合,完美演绎这个无比时尚的设计。

Emperador Coussin XL 700P 令人惊艳,造型别具一格,充分流露气派优雅的独有魅力,配合浑然天成的匠心工艺元素,势必获得独具慧眼的鉴赏家青睐。

(责编:刘博雪、刘美娜)

推荐阅读