“太子妃”张天爱英气冷艳 都是雾面唇惹的“帅”

2016年01月27日08:23  来源:OnlyLady女人志
 
原标题:“太子妃”张天爱英气冷艳 都是雾面唇惹的“帅”

16

Za姬芮恒彩娇艳唇膏(2016春夏雾光新6色) 98RMB/3.5g

雾光娇艳, 尽情炫耀。雾面光感的6款鲜艳色唇膏, 赋予年轻亚洲女性新时代的性感, 大胆尽情炫耀, 展现自我!独家的鲜红色剂持久显色,搭配保湿配方,让双唇告别干燥,尽情释放光彩!

点击图片进入下篇文章>>

17

美宝莲绝色持久唇膏 绒情哑光系列 RMB99/3.9g

高饱和色彩,丝绒质地,一抹均匀上色,富含花蜜精华,滋润不干躁。高饱和哑光色彩,一秒显白,花蜜精油滋养,呵护唇部不干燥。

点击图片进入下篇文章>>

19

欧莱雅纷泽唇釉绯粉玫瑰限量版

雾状的欧莱雅限量版唇釉将极细晶粉微粒结合天鹅绒雾感科技,带来奢润的唇釉体验。轻轻一抹,便在唇部呈现雾化效果。极佳的遮盖力为唇色添上玫瑰真色,让玫瑰之粉持久留于唇部。

点击图片进入下篇文章>>

18

一款雾面感的唇妆就可hold住格调高高的性感帅气妆,这个技能一定要收好啦!!

上一页
(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读