关晓彤初试被叫停:感觉才艺没展示完 国民闺女背景揭秘 祖父是琴书大师

2016年02月17日16:52  来源:人民网-时尚频道
 

2月16日,关晓彤(因2005年在陈凯歌导演的电影《无极》中饰演“小倾城”而成名。出道至今,参演了多部电影与电视剧。在猴年春晚舞台上,她与郭冬临、刘亚津、马天宇合作演出小品《是谁呢》)素颜现身北京电影学院参加艺考初试,她透露赴考前曾被马天宇嘱咐“好好考,别给我们丢脸”,而当天关晓彤仅念了一段诗朗诵就被考官喊停,没有过多才艺展示。

早上7点30分,关晓彤身穿黑色外套素颜亮相,与普通考生一样步行进入校园,演过近百部戏的她自然自带明星光环,瞬间引起各路媒体及路人的追随围观。排队待考时,关晓彤直言心情特别紧张,在赴考前还被北电毕业的马天宇嘱咐“好好考,别给我们丢脸”,“感觉大家都知道我来参加初试,要是没过就不好了。”关晓彤的妈妈称女儿的名气并不是什么优势,“对她来说,考学比拍戏更紧张。”

上午10时左右,关晓彤缓步走出考场,依旧难掩紧张的情绪,她透露道:“五位考官让我表演了诗朗诵,我只念了一段就被喊停了,感觉才艺没有展示完,已经尽力了。”据了解,自幼对北电充满向往的关晓彤并没有报考其他艺术院校,她表示若此次考试通过,会专心准备文化课部分。

下一页
(责编:李昉、刘美娜)

推荐阅读