人民网
人民网>>时尚

盘点各大古装剧妆容 为何都是现代妆容

2016年02月22日08:41 | 来源:环球网
小字号
原标题:盘点各大古装剧妆容 为何都是现代妆容

2012最火的古装剧非《甄嬛传》莫属,除了甄嬛的台词风格,她的妆容风格也深入人心。

2012最火的古装剧非《甄嬛传》莫属,除了甄嬛的台词风格,她的妆容风格也深入人心。清雅的眉妆很好地修饰了脸部轮廓,流畅黑色眼线勾勒出奕奕传神的杏仁大眼。唇妆采用了时下非常流行的画法,唇彩分两层,深红色晕染在枚红色之上,让色彩更富有层次,更明艳时尚。

《新白发魔女》不仅给我们带来了新的故事情节同样的也让观众耳目一新。面部光润整洁,眉型也是时下开始回潮的粗眉造型。配上一头白发更显其高傲凄美的感觉。

林依晨可爱的气质再加上干净利落的面部,清甜的唇部使本就明朗的笑容更加打动人心。

明亮的双眸、清淡的唇色即使是在现实中也是百搭的造型,凸显朱茵的古典气质,在观赏的同时也可以学习其中的妆容造型。

黄金甲不仅在服装和场面设计上煞费苦心,巩俐的妆容也别具特色。亮橘色唇部在唇线上清晰的勾勒出了饱满的唇形,上挑的眼线也是其尊贵权势的象征。

章子怡的古装造型凸显了她少女般的清纯感,细弯的眉型让人印象深刻。橘红的唇色不论在现实还是剧中都成为人们追捧的色彩趋势。

尊贵的地位用雍容的妆容加以衬托,淡红色的眼影和唇妆让刘晓庆女王范儿十足。

最近热播剧寂寞空庭春欲晚这便是郑爽寂寞空庭春欲晚的海报,这部是郑爽的首部清装戏,在剧中郑爽的发型是好看的旗头,搭配清新的发饰,很有温婉的气息。

在剧中郑爽也多是旗头造型,但是会配上不同的花很发饰彰显身份的变化,看着郑爽的旗头是素雅清新的,那么日常中郑爽的发型又是怎样的呢?

赵丽颖头上看起来略显沉重的刘海是什么鬼......

历来古装剧中总有不少令人“称奇”的造型,比如下面这些......

张檬,好好的一个妹子,非要给人家涂个银色口红,化妆师和造型师是联合起来坑她的吧......被倒腾成各种奇怪的造型,妹子你也不容易。

蛇精的造型也满满都是戏,用妖娆来形容也不够,真是一言难尽。

这个造型居然有种滔滔即时感

(责编:车柯蒙、刘美娜)

分享让更多人看到

返回顶部