人民网
人民网>>时尚

早春花意浓 学郑爽杨幂用印花裙治愈节后抑郁症

2016年02月23日08:20 | 来源:瑞丽网
小字号
原标题:早春花意浓 学郑爽杨幂用印花裙治愈节后抑郁症

春节假期转瞬即逝,这个时侯不免总会为“又要上班了”和“上班穿什么”而烦恼。然而,随着天气的回暖,早春季徐徐而来,就让这些斑斓印花治愈你的节后抑郁症吧。郑爽、杨幂、范冰冰等女星近日也频频以印花裙出镜。斑斓醒目的印花格外提神,让你瞬间摆脱节后抑郁。

郑爽杨幂陈数印花出镜

郑爽杨幂陈数印花出镜

郑爽激萌恐龙印花

郑爽激萌恐龙印花

郑爽凭借真人秀《旋风孝子》再次成为舆论焦点。出席《旋风孝子》发布会的郑爽以可爱的恐龙印花针织衫出镜,活力卖萌,搭配白衬衫乖巧满分,下配黑色长筒靴。麻杆腿依旧那么抢镜。

杨幂

杨幂

电影宣传活动上,杨幂身穿白衬衫,下配黑色印花裙,脚踩Adidas Originals板鞋。小白鞋+印花短裙可是少女幂的标配,还不赶紧get起来。

范冰冰

范冰冰

范冰冰身穿Dolce &Gabbana 2016春夏缎面印花礼服,脚踩黑色漆皮鱼嘴鞋,出席活动。黑底印花的宫廷式蓬裙复古又修饰身材,就是范爷脱不掉的“驴蹄鞋”换上尖头无水台的高跟鞋立马就能时髦满分。

(责编:魏欣宁、刘美娜)

分享让更多人看到

返回顶部