人民网
人民网>>时尚

显白减龄的神奇腮红 紫色腮红真的要火!

2016年02月26日07:25 | 来源:人民网-时尚频道
小字号

人民网北京2月26日(车柯蒙)最近小编是被实实在在的安利了一款超美的腮红色!紫色腮红!听起来很怪我知道!可是它涂上脸完全就是嫩到不行,再打点高光,真是让你分分钟爱上你自己!于是今天忍不住来给大家种种草!

虽然许多妹子考虑再三还是觉得自己不能接受,心里肯定在犯嘀咕,明明腮红都是粉粉嫩嫩的颜色,这紫色的腮红上脸会是个什么效果呢?今天小编就给你讲讲这款腮红色的独特之处!保准你分分钟种草,还拔不掉!因为喜欢紫色腮红的理由实在是太简单了!显白!去黄!

不信?明星示范给你看!

Olivia Palermo

范冰冰

宋慧乔

钟楚红

美妆达人PONY也曾在自己出的书里介绍过这个色系的腮红哟!

为什么紫色腮红去黄显白辣么嫩!

我们先来说说为什么亚洲黄皮妹子涂紫色会显白,大家记不记得,你去柜台买隔离妆前乳的时候,BA一定会推荐紫色或者绿色的隔离给我们黑黄皮的妹子们,就是因为黄色和紫色是互补色,这些冷色调能够中和我们亚洲人的偏黑偏黄的肤色。当然,如果你本来就是人见人爱的白皮星人,那就更不用担心啦~

紫色腮红搭什么妆!?

快快快,买了紫色腮红就可以翻出曾经囤着又压箱底的紫色眼影紫色唇膏了!当然,小编告诉你,原则就是淡淡的就好了~

 

Les Merveilleuses LADUREE限量浮雕胭脂 4g 108号

108号,天空清晰透明和容光焕发的熏衣草色,颜值和颜色均叫人分分钟就想剁手的一款腮红!之前小编在某宝千辛万苦找代购均被告知断货!有多火有多热不用多说了吧!

安娜苏华丽蔷薇颊彩 100 330元 6g

四个明亮而鲜艳的颜色及一个柔和的色彩结合,完美地混搭在颊彩盒中。这些美丽的色彩绽放在您的双颊,您可以单使用每一款色彩或随意混合出专属于你的颜色。

倩碧花漾腮红 Clinique Pansy Pop RMB160/3.5g

全新倩碧花漾胭脂,轻轻一抹,粉嘟嘟,惹人爱!缤纷活力的小雏菊腮红,"不会犯错"的色彩,新手也能轻松掌握。持久显色配方,打造年轻粉嫩苹果肌,薄透质地如丝缎般柔软,完美贴合肌肤。 全新专利技术,将液体腮红缓慢注入轻薄的粉质,手指轻抹,看得见自然色彩,看不见粉末颗粒!粉嫩如同从肌肤里透出来!这款腮红的紫色是2015新色,Pansy Pop 类似MJ212的淡粉紫色~炒鸡显白,小编已经果断入手了!

植村秀无色限腮红4g 245.00RMB M225

粉质细腻,容易上色,妆容持久。珠光质地可形成健康光泽;亚光质地打造自然柔和妆效,两者结合可提升脸部立体感。使用小马毛腮红刷轻扫于颧骨下方,橙粉与柔粉色系均能立刻点亮面颊的青春活力。漫漫双颊,款款柔情;或珠光或哑光的腮红质地,让脸庞看上去如梦似幻般美丽。想要入紫色腮红的朋友可以从这款和上面倩碧那款入入门,这两个颜色都非常适合亚洲人的皮肤,趁还没断货赶紧入~

(责编:李昉、刘美娜)

分享让更多人看到

返回顶部