人民网>>时尚

霍建华将入驻上海杜莎夫人蜡像馆 量身细节首次公开

来源:人民网-时尚频道  2016年03月02日15:42

1
1
下一页

今日,杜莎夫人蜡像馆首次公开了一组霍建华为蜡像量身的照片。为了给霍建华塑造蜡像,英国杜莎夫人蜡像馆制作团队特地飞抵北京为他进行精准量身。据悉,霍建华蜡像将于今年下半年完成制作并入驻上海杜莎夫人蜡像馆,届时期盼已久的粉丝们可与偶像近距离亲密接触。

在公开的照片中,霍建华身着藏蓝色西装,举手投足间绅士风度尽显。为了能最真实地还原霍建华本人的风采,专程从伦敦总部赶来的专业量身团队对他进行了长达3个多小时的测量。量身团队用标尺把霍建华从头到脚都进行了仔细而精准的测量,甚至骨头的宽窄、肌肉线条等诸多细节也无一遗漏,对霍建华的皮肤、头发、瞳孔的颜色也用色板进行对比获取准确数据。同时,量身团队从各个角度拍摄了霍建华近千张照片作为参考及数据用途。蜡像制作团队会根据测量所得数据,完成全身模型的塑造、头部的细节处理、整体的后期加工等复杂过程,力求惟妙惟肖的还原霍建华的俊朗和英气。上海杜莎夫人蜡像馆方面的有关人士表示:“霍建华领衔主演的《花千骨》创造了多项收视奇迹,专业、敬业、谦逊,他用自己精湛的演技充分体现出作为演员的价值,也为喜欢他的观众树立了榜样。”

据预计,整个制作过程将持续半年,最后蜡像将从伦敦运抵上海,并于2016年下半年入驻。

(责编:赵春晓、李昉)

 最新留言

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

 新闻排行榜

  1. 1网瘾少年变身“最美刷墙哥”
  2. 2媲美《美人鱼》里的那片蔚蓝!国…
  3. 3期望恒大像引领足球一样引领扶贫
  4. 4关于周斌、赵中生同志拟任职的公示
  5. 5北京市西城区委:将依据党纪处分…
  6. 6于绍良任湖北省委常委、省委组织…
  7. 7辽宁省沈阳市委常委、副市长杨亚…
  8. 8“奶奶医生”半个世纪扎根诊疗一…
  9. 9高晓兵任民政部党组成员(图/简…
  10. 10武黄高速一卧铺车自燃 车体被烧…