人民网
人民网>>时尚

鲜肉VS男神 大战三大回合谁的“表品”更胜一筹?

2016年03月04日08:35 | 来源:OnlyLady女人志
小字号

ROUND 1

男神代表:胡歌

表品等级:★★★★☆

从去年热播的《伪装者》中沉稳睿智的军统特工明台,到古装大片《琅琊榜》中才冠绝伦的“麒麟才子”梅长苏,再到今年的春晚首秀,胡歌的人气是蹭蹭蹭得往上涨。而他的一举一动也成为了大家茶余饭后的各种谈资,尤其是刚结束不久的猴年春晚上与许茹芸的深情对唱,且不说唱得如何,穿戴了什么立马就被眼尖的编辑们扒出同款!

比如,这款伯爵Altiplano金质链带腕表,看似挥霍土豪实则温文尔雅,跟胡歌本身的气质很是相符。

bojue

在去年大火的电视剧《琅琊榜》点映会和发布会上,胡歌则选择了自己更加偏好的军表表款,这款45毫米直径表盘的真力时飞行员系列Type 20青铜腕表,复古做旧的表身搭配棕色皮质表带,器宇不凡。

zenith

0025116ac6e7179d05f34c

《琅琊榜》发布会

继《琅琊榜》和《伪装者》之后,胡歌又参演了都市情感剧《大好时光》。而这一次,胡歌则选择了独特而彰显个性的真力时飞行员系列Montre d'Aronef Type 20 GMT腕表作为剧中青年才俊袁浩的钟爱之选。两款飞行员腕表却展现了两种不同的风格,被胡歌演绎地很巧妙。

zenith2

在这部《大好时光》的发布会上,胡歌以一身橘色西装亮相,腕间则换上了伯爵的Gouverneur腕表,凸显得体而优雅的气质。

bojue1

粗算下来,其实胡歌近几年也演了不少好剧,在此前叫座的都市剧《生活启示录》中,他与闫妮的姐弟恋让人看得格外过瘾,深受观众喜爱。在这部剧的首映大典上,胡歌佩戴的全黑沛纳海RADIOMIR BLACK SEAL CERAMICA腕表也格外的显眼。哑光黑色精钢表框,凸显出胡歌绅士而低调的一面。

peinahai

鲜肉代表:鹿晗

表品战斗力:★★★★★

再来看看当今爆红的小鲜肉们,鹿晗自从解约风波回国发展之后,演艺生涯也是顺风顺水,不仅加入了《奔跑吧,兄弟》的第三季,还出演了几部卖座的电影。而他也算是所有90后小鲜肉明星中,绝无仅有的奢华派。随便翻翻他的照片,腕间高大上的豪表都会让人瞠目结舌!而他私人收藏最多的就是Patek Philippe百达翡丽、Audemars Piguet爱彼等高端腕表,这些腕表的价格更是让人承受不来。

今年年初,鹿晗亮相盗墓笔记杀青发布会,当时佩戴了这款Audemars Piguet皇家橡树系列双摆轮镂空腕表,西服的搭配也很是抢眼。

aibi

在去年所交出的成绩单中,鹿晗凭借在悬疑电影《我是证人》中的出色表现,取得了不错的票房成绩,演技上也得到了大家的认可。发布会上更是佩戴了罗杰杜彼经典的Excalibur 42系列镂空飞行陀飞轮腕表。要知道,这款腕表的可是标价116.5万人民币!

罗杰杜彼

TnhUK

平时,这个90后小伙儿戴的表,也是随随便便就要几十万的!比如这款爱彼皇家橡树离岸型(Royal Oak Offshore) Jarno Trulli限量版男表,据说全球限量500只,表底还有Trulli的签名,售价大概在25万人民币左右。

aibi2

3rwEh

日常微博这款表也出现过

而此前,也有多家媒体曾经扒出来过他价格不菲的高端腕表。

1、鹿晗

3、鹿晗

2、鹿晗

rm

(责编:赵春晓、李昉)

分享让更多人看到

返回顶部