人民网
人民网>>时尚

16春夏必Buy的大势球鞋 有了这几双妥妥时髦又舒服

2016年03月04日08:41 | 来源:YOKA时尚网
小字号
原标题:16春夏必Buy的大势球鞋 有了这几双妥妥时髦又舒服

对于女生们来说鞋子是永远都不会嫌多的单品,尤其是舒服百搭的运动鞋更是许多妹子们的心头好!虽然球鞋和牛仔裤一样不太容易退流行,但是你知道16春夏最时髦的球鞋都有哪些吗?就是下面这6双!

经典一脚蹬

被喻为懒人鞋的一脚蹬实在是十分实穿的鞋子,像拖鞋一般好穿好脱但却又十分跟脚。而且如今市面上也有各种各样不同材质、设计时髦的一脚蹬,无论是搭配日常休闲装扮或者想凹个造型,都是能够满足你需求的完美单品!

低帮白球鞋

低帮的白球鞋有多经典和百搭就不用我多说了,纵使球鞋的潮流趋势日新月异,但是眼下16秋冬时装周的街头上依旧满是TA的影子~无论是任何色系、任何风格、任何款式,基本上白球鞋就是一个搭字!这么舒服实用的鞋子你能不买吗?

高帮白球鞋

如果你不喜欢露脚踝的话,那么就来双高帮球鞋吧。从时装周街头的潮人搭配来看,高帮球鞋也是不输低帮的百搭小能手,无论是以Chuck Taylor All Star为代表的高帮帆布鞋,还是近年大热的Giuseppe Zanotti奢华系高帮球鞋,都是十分受欢迎的热门单品。

厚底松糕鞋

对于娇小型的妹子来说,厚底鞋真是让你瞬间增高的完美神器,而且重点是不像高跟鞋那样又累又酸,既能增高又能保证和平底鞋一样舒服!

 

(责编:刘博雪、刘美娜)

分享让更多人看到

返回顶部