人民网
人民网>>时尚

帆布鞋除了Converse和Vans,你还可以买这5个牌子

2016年03月22日10:33 | 来源:时尚网
小字号

每每说起帆布鞋,我们总会想到 Converse 和 Vans 的经典帆布鞋,但其实,想买帆布鞋还可以从这几个小众品牌中找。

1. Keds

号称美国第一品牌的女鞋,1916 年创立的 Keds 可以算是美国始祖级的布鞋。在美国,它早就是当地人们日常生活中的一部分;

keds1 (2)

但自从Taylor Swif 给 Keds 拍摄广告片后,小清新的影响力带着 Keds 进入了大众视野;

d902c20f8b0471faefe801d0e976_468_693.c1

Taylor 之后,Keds 又找到了以会穿著称的“爆款制造者”郑秀晶代言拍摄大片。要说 Keds 也是会选代言人,郑秀晶的清新气质和 Keds 帆布鞋也是不能搭更多。

郑秀晶3

Keds 帆布鞋模样就是万年不变的经典款式,搭配牛仔裤和连衣裙都是妥妥的。最重要的是,它就是那种穿着舒服,穿上就不想脱下来的鞋!

单品推荐:

WF54493_A

Keds &Kate Spade 合作条纹款 ¥554.00

(责编:魏欣宁、李昉)

分享让更多人看到

返回顶部