艾米龙:篆刻经典,闪耀2016巴塞尔国际钟表展

2016年03月22日17:42  来源:人民网-时尚频道
 

  被业界誉为“表坛奥斯卡”的巴塞尔国际钟表珠宝博览会(2016 Baselworld) 在今天拉开帷幕。这场一年一度的钟表界盛事每年都受到全球瞩目,本次展览将会持续八天(3月17–3月24日)。劳力士(ROLEX)、欧米茄(OMEGA)、泰格豪雅(TAGHeuer)、百达翡丽(PATEK PHILIPPE)等各大世界腕表品牌悉数登场,瑞士小城巴塞尔在短短两周内被照耀得星光熠熠。

  瑞士名表品牌艾米龙携多款新表亮相巴展。作为瑞士制表的经典品牌,在本次展会中,艾米龙延续以往低调华美风格的同时,又增添了许多时尚创意元素,展馆处处彰显着具有艾米龙DNA设计感,凸显品牌对现代创新与传统融合的演绎和诠释。

  艾米龙在本次巴塞尔国际钟表展中使用低调的深咖啡色来妆点整个展位。

  今年艾米龙还在展区中增设了IPad展台和机芯装配体验台,不单可以用放大镜看实体机芯的展示,还可以在展示台中的H5上搭配表饰,丰富了到场来宾的用户体验。此外,展馆内还增加了一个抽奖装置win a watch。

  

 

(责编:刘博雪、刘美娜)

推荐阅读