2016巴塞尔表展:真力时全新Heritage Pilot Café Racer腕表

2016年03月22日18:02  来源:人民网-时尚频道
 

真力时 Pilot 腕表系列再添个性张扬的新成员。大气的 45 毫米直径复古精钢表壳,搭载富有传奇色彩的 El Primero 星速 4069 自动计时码表机芯,同样复古的表盘提供完美可读性。在这一时尚而强劲的标志性腕表系列中,Heritage Pilot Caf Racer 腕表毫不逊色,地位非凡。它的阳刚魅力和强劲机械为腕表注入“咖啡骑士”精神:加快速度,扬长而去,无不洋溢着独立与纯正的气息。

自由之风

它张扬创意,风格刚毅,流露复古情怀;它的主体之下,高性能“引擎”振动不息。Heritage Pilot Caf Racer 的设计灵感源自发端于1920 年代的英格兰“咖啡骑士”骑行运动。年轻而叛逆的骑行爱好者们渴望出现一款可以根据个人要求定制的快速摩托车 (高达 160 公里/小时),让他们在大不列颠的公路上从一家咖啡馆风驰电掣地奔向下一家咖啡馆。为此,他们舍弃了摩托车上的各种在他们看来无用的累赘,为引擎达到最大动力做好准备。他们的单座车设置了很低的把手,外观粗犷、精简、实用,蓄势待发。新款真力时腕表勾起人们对这些骑行工具及其高速、原创和自由之强烈个性的回忆。大气的复古精钢表壳,传承自 Pilot 系列的各种属性 — 包括大尺寸夜光阿拉伯数字和带凹槽的宽型旋锁表冠 — 复古气息扑面而来。带粒纹装饰图案的浅橄榄灰表盘承托两个计时盘,拱形蓝宝石水晶玻璃表镜覆盖其上。带米色夜光涂层的切面指针和数字在表盘衬托下一目了然,防水深度达 100 米的纯钛金属表壳后盖镌刻“Caf Racer Spirit” (咖啡骑士精神) 字样。

传奇“引擎”

实用外观;改进属性,风驰电掣:这种咖啡骑士精神在 Heritage Pilot Caf Racer 腕表的机芯上淋漓再现。这里不容任何赘余:只有高科技、强性能和超精准才是这款传奇机芯的核心理念。El Primero 星速 4069 自动机芯脱胎自真力时于 1969 年开发的传奇机芯系列 (世界上最精确的计时码表机芯),每小时极速振动 36,000 次,为十分之一秒计时显示提供动力。机芯驱动中央时针、分针、9 点钟位置的小秒针以及各种计时功能,拥有超过 50 小时的动力储备。油质绒面橡胶衬里表带及其钛金属插针式表扣令腕表设计更趋完美,突显腕表纯正特性。该腕表以精密机械和开阔空间的拥趸们为目标受众。

(责编:刘博雪、刘美娜)

推荐阅读