人民网>>时尚

Zoual晏缇2016 A/W时装发布会首秀在北京时装周举行

来源:人民网-时尚频道  2016年03月27日19:53

Zoual晏缇2016 A/W时装发布会首秀在北京时装周举行
下一页

Zoual晏缇AW时装首秀在2016年3月26日北京时装周盛大举行,众多佳丽齐聚秀场,据说全北京最美的人都到了。

Zoul晏缇成衣品牌及Z.studio高级成衣定制均由周晏缇女士创建,品牌集创作、制造、发售于一体,以独到的时尚见解和精湛工技而闻名。在创始人设计师周晏緹的带领下,已经成功在北京、上海、长沙、成都等地拥有10多家概念馆,成为一二线城市的明星、主播、企业家们高级定制的首选品牌。

首秀当天,熊乃瑾,杨紫嫣及文梦洋前来捧场,她们身穿Zoual晏缇量身定制版美衣,成为整个秀场的焦点!整个秀场蔓延着战争的氛围,配合音效及妆容,将嘉宾拉回战争时期,随着服装的干练到柔美,阐释着解放女性自由的过程!

Zoual晏缇品牌专注服务于自由、自信、乐观的时尚女性,在坚守经典设计理念的同时,敏锐把握时尚风潮的瞬息变换,以精湛的纯手工技艺,将顶级材质凝炼成指尖上的艺术品,衬托菁英女性超脱凡尘的优雅与美丽。在为客户创造完美的定制体验的同时,提供最专业的场合着装建议,奉上闺蜜般的温暖贴心服务。

(责编:李昉、刘美娜)

 最新留言

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

 新闻排行榜

  1. 1民政部:将首次摸清留守儿童底数…
  2. 2河南省委主要负责同志职务调整
  3. 3中央决定:谢伏瞻任河南省委书记…
  4. 4李克强海南行,一头一尾蕴含何深…
  5. 5别小瞧了“葱”,它有出乎你意料…
  6. 6早餐决定寿命长短 日常4个小动…
  7. 7嗓子痒咳嗽怎么办?3个鸡蛋偏方…
  8. 8中共中央总书记习近平电贺洪秀柱…
  9. 9这3样剩菜一定要倒掉!吃多了当…
  10. 10审议《关于经济建设和国防建设融…