腕表界的“高精尖” 2016巴塞尔表展上那些必看的超级复杂腕表

2016年03月31日08:28  来源:人民网-时尚频道
 

海瑞温斯顿史诗陀飞轮Histoire de Tourbillon 7号腕表

海瑞温斯顿连续第七年推出现代高级钟表崭新杰作,继探索双轴、三轴、双体或与卡罗素相连等不同形式的陀飞轮之后,海瑞温斯顿再次取得制表技术的新突破,史诗陀飞轮Histoire de Tourbillon 7号腕表配备两个双轴陀飞。表盘右侧的时间显示区域建构成三角锥型,将时针和分针分别设于锥面之上。此区域四周环绕着一圈小时刻度圈,为特别的倾斜立体设计,使配戴者更易阅读时间并营造出现代感风格。表盘上,一条绵长的红色或深灰色铝带自时分显示盘迤逦延伸至陀飞轮上方,铝带经镂空处理,使两个双轴陀飞轮更清晰可见。时分显示盘下方设有滚筒形动力储存显示。

两个双轴陀飞轮装置位于表盘左侧,均采用将一个框架内置于另一个框架中的结构,且各自围绕不同的轴心旋转。这两个双轴陀飞轮使史诗陀飞轮Histoire de Tourbillon 7号腕表的擒纵机构在空间中游移。这款腕表仅限量发行20只:红色表款和深灰色表款各限量发行10只。

上一页下一页
(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读