腕表界的“高精尖” 2016巴塞尔表展上那些必看的超级复杂腕表

2016年03月31日08:28  来源:人民网-时尚频道
 

2016巴塞尔表国际钟表珠宝展(Baselworld 2016)已正式落下帷幕,在3月17日-24日为期8天的展览中,各家品牌都推出的众多新品之作。就像逛车展看豪车一样,表展怎么能错过那些高级复杂的腕表呢,今天我们就一起来看看今天巴展上的那些“高精尖”腕表。

百达翡丽大师弦音腕表 Ref. 6300

今年百达翡丽隆重推出大师弦音腕表Ref. 6300,可以说它在百达翡丽的现产超级复杂功能腕表中名列第一。这款双面腕表具有 20 项复杂功能,包括采用三音簧的五种报时装置(大自鸣、小自鸣、三问报时、报时闹钟、日期鸣报),其中两项专利功能属世界首创,此外还包括第二时区时间、昼夜显示、瞬跳万年历、月相等等。这枚腕表采用白金表壳,配备专利翻转装置,可令表盘的任何一面朝上佩戴。腕表内部搭载手动上弦机芯 GS AL 36-750 QIS FUS IRM,是百达翡丽史上最复杂的腕表机芯,光零件就有1366个。

下一页
(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读