时髦摩登街头范 除了金宇彬雎晓雯情侣款腕表 表展还有哪些新鲜货

2016年03月31日10:19  
 

Fendi Timepieces系列Policromia腕表

在今年的新品种,Fendi主推 Timepieces系列,这个系列是由三个“Iconic系列”和三个“Signature系列”构成;Iconic系列包含Policromia、Crazy Carats和Selleria系列。Signature系列包含Fendi My Way,Chameleon和Momento Fendi系列。

其中,Policromia是一款全新推出的高级Fendi Timepieces腕表,由全球知名珠宝设计师暨Fendi家族第四代传人Delfina Delettrez Fendi联手设计,它的名字Policromia源自希腊单词poly(丰富)和khr?ma(色彩),体现了融合多个色彩的理念,它散发的神秘气息仿佛象征着一位遥远的世界中的超凡女神。

这款腕表在不同表面上融合了多种色彩、采用了多个阴影件、贵重的镶件和珍贵原料制成的不对称表环,为这款腕表的大胆轮廓营造出独特的3D效果,增强了腕表设计中对时间、创新和演进的着重关注。

上一页下一页
(责编:刘博雪、刘美娜)

推荐阅读