时髦摩登街头范 除了金宇彬雎晓雯情侣款腕表 表展还有哪些新鲜货

2016年03月31日10:19  
 

潮人们总是耐不住寂寞的,每每有新鲜货发布的时候总是会第一时间关注起来。在刚刚结束的2016巴塞尔国际钟表珠宝展上,就有一大波好看又不贵的腕表新品发布,让我我们一起来看看,或时髦或摩登又或是街头范儿,除了金宇彬雎晓雯的情侣款,还有哪些新表款。

Calvin Klein minimal永恒系列情侣腕表

Calvin Klein minimal永恒系列自1997年上市以来一直受到消费者追捧,2016年推出系列全新延伸款从复古概念中得到启发,抛却繁冗的装饰和复杂的设计,用简洁诠释永恒.新颖的网格表盘,搭配米兰腕带,带来超轻薄的佩带舒适感,如Calvin Klein一贯的极简调性,自由不束缚,轻松做自己,热爱生活,尽情享受爱的每时每刻。

在品牌全新的广告大片中,Calvin Klein腕表首饰首位亚洲代言人金宇彬和国际超模雎晓雯亲身演绎了这款情侣腕表。

下一页
(责编:刘博雪、刘美娜)

推荐阅读