爱疯6腿你有吗?搭半身裙穿出“筷长腿”

2016年04月03日15:05  来源:pclady
 

导语:刚躲过了A4腰,没想到又被爱疯6腿给截杀了,新一代的美腿标准:只要将iphone6放在自己的膝盖上,能遮住膝盖的就是i6腿。疯狂练腰的妹子们又赶来练腿了,妹子们其实没必要太在意那几厘米几公分,只要把“比例”拉上去,粗的遮起来,照样看上去腿不粗个儿不挫!现在就学博主用半身裙搭出“筷长腿”吧!

时装周街拍

只要将iphone6放在自己的膝盖上,能遮住膝盖的就是i6腿,你有吗?别慌,学博主用半身裙也能搭出“爱疯腿”。

Mini短裙这样搭

时尚博主嘉拉 法拉格尼(Chiara Ferragni)

短裙是最能凸显腿部线条,又能拉长身材比例的选择,是矮小妹子的必胜决。稍粗的大腿能够完美遮住,瘦瘦的小腿最占便宜,当然小腿稍粗也没关系,比例够好,显腿长。最关键的是短裙几乎没有不能一起穿的单品,只要颜色和谐,风格统一就没问题。

(左)时尚博主Irene Kim

在春天若觉得有些凉意,披一件外套出街就行,长款外套或是短款夹克都能搭出不同的风格。

下一页
(责编:赵春晓、李昉)

推荐阅读