苏菲·玛索反拍跟太紧的狗仔 将影片上传至社交媒体

2016年04月03日19:59  来源:中国新闻网
 
原标题:苏菲·玛索反拍跟太紧的狗仔 将影片上传至社交媒体

中新网4月3日电 据台湾“中央社”报道,法国电影演员苏菲·玛索(Sophie Marceau)1日在社交媒体上传两段影片,内容是她反拍跟她跟得太紧的狗仔记者。

在一段影片中,她从阳台上往下拍摄守在街边的狗仔,接着她在人行道上叫住两名男子。

在另一段名为“骚扰”影片中,她堵住一名手持相机的男子的去路,这名男子把连帽衣的帽子盖住头脸,背对着苏菲玛索,她说“把脸露出来啊”,那名男子叫她不要录像,苏菲玛索说,“为什么我不能拍你,你却可以爱拍我就拍?”

虽然当日是愚人节,但苏菲玛索发文表示这不是虚构,她是真的反拍了狗仔,法国媒体联系她的经纪人后也证实如此。

苏菲玛索14岁就以青春少女之姿在法国受到热烈欢迎,现年49岁的她仍是最具全球知名度的法国演员之一,近年持续有电影演出,也偶有杂志刊登她的情事或走光等八卦报导。

(责编:刘博雪、刘美娜)

推荐阅读