穿什么去看音乐节最起范儿?她们的美搭才是最佳范本

2016年04月05日08:24  来源:YOKA时尚网
 
原标题:穿什么去看音乐节最起范儿?她们的美搭才是最佳范本

草长莺飞的四月,又到了国内外各大音乐节轮番启动的时候了!其实音乐节向来都是各路潮人云集的盛事,许多时尚icon和火辣超模都对此趋之若鹜,当然我国也有如迷笛、草莓等十分知名的音乐节,但是面对人山人海,如何穿才能够在众人中脱颖而出又腔调十足呢?get下面这些国外音乐节的潮人美搭,这个春天你就是全场最潮的那一个!

① 亮眼连衣裙

↓↓缤纷斑斓的彩虹配色特别符合音乐节热闹的氛围,不同图案印花的拼接让简单剪裁的裙装变得细节感十足。搭配一顶民族风的宽檐帽与罗马凉鞋,让你在人群中成为最亮眼的存在。

↓↓简单的白色侧开叉连衣裙搭配民族风罩衫呈现慵懒自然的感觉,在配饰上运用棕色腰带、细珠项链和佩斯利印花头巾,为整体成功点缀出浪漫迷人的波西米亚风。

↓↓性感迷人的薄纱透视长裙让人过目难忘,裙身上的印花配色同样给人十足的春日感,而茶色墨镜与荧光色铆钉小包的搭配则带出了几丝酷酷的感觉。

下一页
(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读