菀草壹秋冬发布 吉克隽逸将美出新高度

2016年04月05日09:20  来源:人民网-时尚频道
 

4月6日,在杭州即将上演一场有关爱情故事的浪漫发布会,这一次,一直主打“时髦文艺”风格的菀草壹围绕“玛格丽特的情人”为主题将开启2016秋冬系列的发布。巨大的幕布错落有致的台阶,独特的手法将舞台美术融为一体的艺术,而这一切都似曾相识,仿佛带大家回到那个故事里,体会主人公的爱恨情仇。

发布会每一个细节都像是没写完的故事,每每发生 ,又每每还在继续,舞台强烈的画面感带入满满的回忆,连邀请函都设计得极具故事情节,纸雕艺术,层层相扣又错落有致。一场关于爱,关于美好的故事即将发生......

《情人》讲述一个女人自我成长的故事,亦如菀草壹2016秋冬新品一般,将被抽离的画面定格下来,像一面镜子一样提醒自己应该时时刻刻的爱着自己,拥抱自己,遇见更美好的自己。

所以,菀草壹还特别请来吉克隽逸来更好表达女性的成长与多面,电影《绝命逃亡》对吉克隽逸的改变产生了很大的影响,顶着一张素面出演尼古拉斯凯奇的哑妻,让吉克隽逸认识到,年轻,就是一种天然的装扮,每个女生可以是清新的小淑女。

影片中,吉克隽逸一改往日形象,变身清新脱俗的素颜美女,原来一向时髦靓丽的吉克隽逸也能如此文艺范儿,不仅符合品牌的一贯风格,还正好契合了这一次的主题。

你述说,我倾听,四目相对,为爱永恒,正如菀草壹2016秋冬大片表达的那样,泛红的妆容,粉嫩的颜色,柔软的材质,面对爱情,一切都是那么美好。

(责编:李昉、刘美娜)

推荐阅读