视频:张晋蔡少芬探秘瑞士巴塞尔时光之旅全纪录

2016年04月07日08:04  来源:人民网-时尚频道
 

人民网北京4月7日电(刘博雪)日前,张晋、蔡少芬夫妇受人民网邀请同游瑞士2016巴塞尔国际钟表珠宝展。在短短两天的时间里,夫妇二人还探访了有着150多年历史的真力时制表厂,随后还饶有兴致的参观了真力时、宝珀、雷达表、美度四个腕表品牌的巴塞尔展厅。虽然看表的时间短,但是娘娘还是收获颇丰,不禁在微博中感慨道:“现在才知道,原来有那么多学问”。

此外,在开展的第二天,张晋、蔡少芬还做客人民网驻巴塞尔表展直播间,与人民网网友分享了参观巴塞尔钟珠宝表展及真力时工厂的感受,两人由衷感慨于各家精湛的制表工艺,并表示,非常敬佩制表师这一职业。此外两人还分享了自己的喜爱的腕表风格,张晋表示自己更喜爱复古风腕表,当晋哥话音未落娘娘则打趣的说:“还是保值更重要啦。”真是萌萌哒。

 

(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读