辟谣!奢侈品巨头LV和Gucci合并 只是愚人节玩笑

2016年04月07日08:47  来源:信报网
 
原标题:辟谣!奢侈品巨头LV和Gucci合并 只是愚人节玩笑

辟谣!奢侈品巨头LV和Gucci合并 只是愚人节玩笑

 

  近日,有媒体报道称Gucci与LV合并。昨日,Gucci品牌相关负责人证实,这是谣言。该消息来自法国时尚媒体la douts,但据查证,根本没有“la douts”这家媒体。

  此前新闻称:“Louis Viutton首席执行官Michael Burke日前宣布已与意大利GUCCI集团达成合并协议,组建全球奢侈品集团巨无霸,两大集团将在合并之后保持各品牌独立运营,同时共同拓展新的业务,共同推进全球奢侈品市场发展,同时,他们将更多的目光放到了中国市场。”

  Gucci品牌相关负责人告诉记者,此新闻的原始报道缘由是因为愚人节才发的,结果不明真相的消费者都相信了。目前Gucci方面正在陆续沟通解决此事引起的余波。

 

(责编:魏欣宁、李昉)

推荐阅读