不想说再见!传奇巨星科比·布莱恩特荣耀退役

2016年04月14日16:54  来源:人民网-时尚频道
 

美国时间2016年4月13日晚,洛杉矶斯台普斯中心(Staples Center),赛场上的宇舶表挂钟滴答滴答的声响仿佛时间已经静止,来自全球各地的“黑曼巴”球迷正在翘首期盼……传奇巨星科比·布莱恩特(Kobe Bryant)在万众瞩目下, 以王者之风登上了带给他五个NBA总冠军和两次总决赛MVP的篮球赛场, 以个人总分60分的战绩,带领洛杉矶湖人队以101比96最终赢得犹他爵士队,光荣地完成了NBA职业生涯中的最后战役,这一刻值得被历史铭记!来自瑞士的HUBLOT宇舶表为这位深受全球敬仰的品牌大使深感骄傲,相伴三年的光阴,让双方更加欣赏彼此对于成功的不懈追求,此役之后,让我们祝福时代传奇的未来之路荣耀依旧!

提起科比·布莱恩特这个名字,就足以让所有喜爱篮球运动的人们惊呼不已。黑曼巴般的速度,精湛决绝的球风以及近乎完美的对抗力量让科比·布莱恩特成为NBA历史上罕有的具有全面能力的传奇人物。宇舶表于2013年3月20日在美国洛杉矶宣布NBA传奇人物科比·布莱恩特成为宇舶表全球品牌大使,并发布宇舶表王者至尊黑曼巴限量腕表;同年8月7日,“黑曼巴”造访中国上海;2014年11月6日,宇舶表成为洛杉矶湖人队的官方手表和官方计时,科比也一同见证了宇舶表王者至尊洛杉矶湖人队限量腕表的隆重发布;2015年4月29日,科比在美国旧金山的纳帕谷酒庄接受了宇舶表为其设计Big Bang Unico 科比·布莱恩特VINO逆跳限量计时腕表。

2013年3月20日

科比·布莱恩特正式成为宇舶表全球品牌大使,宇舶表王者至尊黑曼巴限量腕表正式发布

2013年8月7日

宇舶表黑曼巴之夜 揭幕王者至尊黑曼巴限量腕表

2014年11月6日

宇舶表成为洛杉矶湖人队官方计时和官方手表,推出王者至尊洛杉矶湖人队限量腕表

2015年4月29日

宇舶表发布Big Bang Unico科比·布莱恩特VINO逆跳限量计时腕表

(责编:刘博雪、刘美娜)

推荐阅读