RADO瑞士雷达表全球最大的直营旗舰店于北京开幕

2016年04月18日15:08  来源:人民网-时尚频道
 

  RADO瑞士雷达表全新直营店于2016年4月14日在北京开幕。全新直营店占地192平方米,格局开阔设计大气,当之无愧成为RADO瑞士雷达表全球最大的直营旗舰店。

  RADO瑞士雷达表全新直营店坐落于北京市享誉盛名的王府井商业街区的中心地带,为消费者呈现瑞士雷达表全新多系列不容错过的精选表款,更专门设有RADO瑞士雷达表服务中心。除RADO瑞士雷达表True真系列及Coupole晶璨系列等经典畅销表款外,更有近年来推出的动感别致的HyperChrome皓星系列腕表,以及以中国七夕节的浪漫爱情故事为灵感的Centrix晶萃系列开芯腕表供消费者悉心甄选。全新直营店更是与北京东方广场这一亚洲最大且极具标志性的商业综合群有机融为一体。

  瑞士雷达表东方新天地直营店的整体设计别致典雅,将黑色水晶元素和拥有温暖质感的木纹元素相结合,为消费者营造出奢华温馨的购物氛围,不论本地顾客及外地游客都能够尽情探索RADO瑞士雷达表全新系列表款。全新直营店地址为北京市东长安街东方广场1号,我们将于每天早10点至晚10点恭候您的光临。

 

(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读