ECCO 2016春夏创造单色奇迹

2016年04月29日13:21  来源:人民网-时尚频道
 

黑白配一直是搭配中不可或缺的时髦之选,亦是最不易出错的搭配法则。白色是光的象征,比任何颜色都纯洁,给人以朴素、雅洁的感觉。黑色是无光之色,生活中无论在哪里,都是深沉的代表,也是极好的衬托色。黑白的组合,也就成了光感与色感的碰撞与结合,从设计角度来说也是,极具韵味的时尚选择。

如果这个夏天没有一双这样的鞋子做搭配,是不是总觉得少了点什么呢?

2016春夏,ECCO隆重推出一个以大胆的黑色和银色为主的凉鞋系列,旨在礼赞黑白纯色的潮酷造型。

无论是黑白互相点缀呼应,还是极简风格的大色块,或者在半透明面料中的若隐若现,都是让潮人们乐此不疲的搭配。燥热的夏季,用干净利落的黑白配降降温。

ECCO FREJA蕾雅坡跟系列

ECCO FREJA蕾雅坡跟系列是一款风格酷帅的粗厚设计,有坡跟和平底两个版本,采用极为轻盈的鞋底配以Velcro魔术贴和弹性细节的柔软皮革鞋面。用坡跟款凉鞋搭配简约的西装,打造干练酷帅造型;亦可用平底凉鞋搭配宽松裤装和短款上衣,打造随性的休闲装扮。始终保持黑白配色,只用拉链和纽扣细节来巧妙增添别致韵味。

ECCO,作为北欧丹麦鞋履及皮具品牌,其成功源于经典北欧设计、优质皮革、不断创新的技术水平以及“鞋必须遵循双足”的设计理念,力求将舒适与风格完美结合。这款ECCO FREJA蕾雅坡跟系列凉鞋的设计也不例外,绝对是追求舒适和时尚的你最佳的选择。

与此同时,不习惯高跟的你也可以选择 ECCO 雷雅系列的平跟款,随意的风格带着前卫的时代感,完美诠释极致简约而高调华丽的特性。

ECCO FREJA SANDAL蕾雅系列

走在街头,看似穿着普通的你,也会焕发出无限的光彩,展现只属于你的魅力,成为众人目光的聚焦点。

ECCO FREJA W SANDAL

蕾雅坡跟系列(现代休闲)

(RMB:1599)

ECCO FREJA SANDAL

蕾雅系列(现代休闲)

(RMB:1399)

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读