霍建华胡歌张翰杨烁 高颜值男神 谁的侧颜最完美

2016年05月13日10:19  来源:人民网-时尚频道
 

娱乐圈中不乏高颜值人气明星,相比正脸而言,侧颜对于面部细节的要求可谓更加苛刻,每一处的线条与棱角都彰显其独特的气质魅力。侧颜无死角,能够经得起侧颜推敲的娱乐圈完美男神,才是真绝色。

张翰

都说鼻型是侧颜的制胜法宝,鼻梁高挺,人中立体却不突兀,嘴唇精致微薄,究其细节张翰的侧颜很是完美。眉峰硬朗,眼神深邃,介乎于稳重男人与开朗少年的清透气质立现。近年来张翰不断尝试各类角色,更演绎了年龄段跨越近半个世纪的《传奇大亨》。

杨烁

近期因《欢乐颂》中的“小包总”一角而广受关注的杨烁,侧颜虽不算小巧精致却男人味十足。黝深的肤色,酒窝深陷,气质略带沧桑,堪称“行走的荷尔蒙”,网友纷纷求赐小包总。

钟汉良

被称为古装“天涯四美”的钟汉良凭借的不仅是实力演技,更有爆表的颜值。不同于正面照的温暖和阳光,钟汉良的侧颜照往往严肃而内敛,胡须微蓄,气质清冷、英气逼人。

下一页
(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读