人民网>>时尚

广州美术学院工业设计学院毕业生作品发布会——“TIME TO TIME”

来源:人民网-时尚频道  2016年05月23日08:36

鲍娟梅
鲍娟梅
下一页

5月20日,2016届广州美术学院工业设计学院毕业生作品发布会在北京751D·PARK第一车间隆重举行,本次发布会主题为“TIME TO TIME”。共有109套服装作品参加此次展演。

广州美术学院工业设计学院毕业生作品发布会共有31位设计师的服装作品参与发布,作品设计大胆前卫而注重实际,达到了艺术性和实用性的融合。狂野不羁的造型,色彩斑斓的紫金,古朴凛冽的将士,云淡风清的少女情怀。各式主题迥异的服装在T台上碰撞出精彩绝伦的风光。此次参与汇演的服装类别更加多元化,无论从、材料、色彩、造型、观念以及工艺都具有独特大胆的创新。这些品类繁多的服饰作品,是莘莘学子入校以来勤勤恳恳学习和积累生活点滴后,如贝蚌养珠般磨砺而出的结晶。

广州美术学院是华南地区唯一一所高等美术学府,是中国最早创办服装专业的高等院校之一。经过三十年的改革与发展,该校服装设计专业形成了“工作室”与“课题制”相结合的新型设计教育模式,增强校企合作,注重培养学生的创新能力、提升设计技能,为社会培养了大批服装设计专业应用型人才,为中国服装企业品牌建设及产品研发,持续不断地注入新鲜血液。

本次服装发布会集中展现了广州美术学院工业设计学院服装专业依托珠三角地区产业优势、产学研相结合的特色教学成果。多年来,广州美术学院工业设计学院坚持依托品牌服装企业,走校企联合、校校联合,国内外合作,优势互补,资源共享的办学新路子,为每一个心怀梦想的人敞开了迈向成功的大门,相信学生的创新思维会给产业注入无限生机,也会为我们的生活带来无限精彩。

(责编:李昉、刘美娜)

 最新留言

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

 新闻排行榜

  1. 1广西一高校惊现20米高罕见巨型…
  2. 2人民日报金海观潮:去库存不只是…
  3. 3上海市市管干部提任前公示(图/…
  4. 4江苏省省管领导干部任职前公示(…
  5. 5人民日报:中国在南海断续线内的…
  6. 6湖南涟源一大货车冲入民房 致3…
  7. 7我国已形成较为完整北斗产业体系
  8. 8“霸道”猫咪强吻泰迪熊视频走红…
  9. 9中方参加在蒙古国举行的多国军事…
  10. 10沈阳汗王宫遗址广场初露端倪