人民网
人民网>>时尚

《女不强大天不容》发布会 海清感悟纸媒行业时代变迁

2016年05月26日08:56 | 来源:人民网-时尚频道
小字号

今日,即将开播的都市女性成长励志剧《女不强大天不容》,在北京举办全国媒体见面会,导演余淳、编剧六六、主演海清、杜淳等悉数亮相,女主角海清以黑色长西服内搭短裙的造型亮相,即时尚干练又霸气十足,突显了她在剧中饰演的郑雨晴的人物性格。见面会现场气氛轻松融洽,主创间各种爆料,玩笑不停。

剧中的郑雨晴,在面临职场转换、情感选择时,和生活中的海清截然相反,这更增加了海清对这个角色的喜欢。在见面会现场,海清感叹道“总会碰到困难,每个人都不一样,但剧中的郑雨晴真的很强大,让我很佩服”。为了更好的呈现这个角色,拍摄前期,海清还专门去报社实习,敬业的态度及精湛的演技备受好评。而在诠释这个角色的过程中,让海清对记者这个行业更加了解,也让她感悟到纸媒行业的时代变迁。

见面会现场的氛围十分融洽,主创之间更是毫不顾忌的开起玩笑,海清打趣道“前几集都是靠我和杜淳的床戏和吻戏撑着的,大家自行脑补”,引得现场哄堂大笑。杜淳也在现场透露道“和海清的每一场戏都很难忘,演起来都很过瘾,剧组的氛围也很好,大家对艺术的追求都很完美”。据悉,电视剧《女不强大天不容》将于5月31日登陆安徽卫视、东方卫视。

(责编:赵春晓、李昉)

分享让更多人看到

返回顶部