人民网
人民网>>时尚

一枚能让准妈妈汤唯感动到哭的腕表长啥样?

雷达表开设全球最大旗舰店并携手发布全新晶萃系列开芯腕表

2016年05月27日18:43 | 来源:人民网-时尚频道
小字号

5月26日,作为RADO瑞士雷达表的品牌代言人,准妈妈汤唯现身北京东方新天地庆祝雷达全球最大旗舰店盛大开幕,并携手雷达表共同发布了全新Centrix晶萃系列开芯腕表。雷达表Centrix晶萃系列开芯腕表以中国传统七夕节日为灵感来源,致敬满怀浪漫之情的东方传奇。

活动当天,汤女神一身黑色长裙现身位于东方新天的雷达全新直营店,虽然已经怀有6个月身孕,但是依然是女神范十足。为了庆祝雷达表这一全球最大旗舰店的开业,汤唯与RADO瑞士雷达表全球市场营销副总裁Andrea Caputo,RADO瑞士雷达表中国区副总裁万志飞、北京东方新天地总经理蒋领峰共同为新店剪彩。

全新旗舰店占地192平米,设计大气,格局宽敞,瑞士雷达表东方新天地直营店的整体设计别致典雅,将黑色玻璃元素和拥有温暖质感的木纹元素相结合,为消费者营造出奢华温馨的购物氛围,对于RADO瑞士雷达表中国市场来说有着里程碑式意义。

随后,女神换上一身黑白配裤装出席RADO瑞士雷达表于北京华尔道夫酒店举办的全新Centrix晶萃系列开芯腕表发布盛典更是将气氛推向高潮。

RADO瑞士雷达表Centrix晶萃系列开芯腕表独具巧思的表盘设计灵感源于中国传统情人节(也称七夕节或鹊桥节)的浪漫传奇故事。相传,一对有情人迫于命运的安排而相隔两地,仅在每年的农历七月七日才能相见一面,这一天世上所有的喜鹊都飞聚而来,为这对分别已久的恋人搭成一座鹊桥,争取仅有一夜的相聚时光。

著名漫画家TANGO先生以雷达表Centrix晶萃系列开芯腕表为灵感创作的作品

RADO瑞士雷达表Centrix晶萃系列开芯腕表

腕表设计师巧妙的将这一浪漫传奇精神幻化为全新Centrix晶萃系列开芯女士腕表设计:倒月牙形的表盘设计令腕表下方的瑞士机芯清晰可见,代表了爱侣相会时站立的鹊桥。位于正上方的镂空开窗象征着爱侣相聚时的明月,寓意爱情之圆满与美好,更巧妙展现了腕表机芯的分秒律动。表盘上镶嵌的璀璨钻石宛如天空中明亮的星星,指针则代表了浪漫故事中的七夕爱侣,在佩戴者的腕间无惧时间的流逝始终紧紧连接在一起。

汤唯现场表示,当得知Centrix晶萃系列开芯的设计,看到著名漫画家TANGO先生为其所做的画作,她感动到想哭。她说:“我是从很小的时候就知道七夕的浪漫爱情传奇了,现如今这个故事就变成了腕间的这枚Centrix晶萃系列开芯腕表,唤起了我心底的感动。对我来说爱情是最重要的,腕间的腕表记录着爱人间相伴的每一个时刻,提醒彼此要珍惜在一起的幸福。Centrix晶萃系列开芯腕表背后蕴含的美好寓意就仿佛将彼此相伴的时光停驻,藉此爱情也成为了永恒。”

谈及到与RADO瑞士雷达表的合作,汤唯说:“今年是我加入RADO瑞士雷达表大家庭的第3年,在这些日子里,不论在事业还是生活中我都在不断尝试新的角色和定位,人生历程中每一个浓墨重彩的时刻都有雷达表的陪伴,非常感动。”

 

全新发布的RADO瑞士雷达表Centrix晶萃系列开芯腕表共有8款全新表款,均采用丰富的色彩组合及卓越的材质及工艺成就腕间时计臻品。汤唯佩戴Centrix晶萃系列开芯腕表白色高科技陶瓷表款亮相发布盛典,该腕表表盘镶嵌12颗璀璨威塞尔顿钻石,玫瑰金色色调搭配白色高科技陶瓷中部链节表链,与率性裤装和谐搭配,熠熠生辉于腕间,为整体装扮锦上添花。

(责编:刘博雪、刘美娜)

分享让更多人看到

返回顶部