18岁关晓彤六一晒大片 欧阳娜娜周冬雨郑爽 盘点清纯貌美的90后女星

2016年06月02日08:14  来源:人民网-时尚频道
 

关晓彤六一晒大片,网友直呼:这么早就走女神路线。刚刚年满18岁的关晓彤,在热播剧《好先生》中饰演彭佳禾。六一当天,关晓彤也曝光了为某杂志拍摄的大片儿,用年轻朝气演绎出正当下刚刚好的青春。

关晓彤六一晒大片

关晓彤出生于演员世家,2003年出演霍建起导演的电影《暖》上映,该片获2003年度中国电影金鸡奖,日本东京国际电影节金麒麟奖。2004年,主演电影《电影往事》获中国电影金鸡奖最佳音乐奖,同年,她的另一部作品《惊心动魄》获大学生电影节评委会奖。2005年,在陈凯歌导演的电影《无极》中饰演“小倾城”。

关晓彤六一晒大片

2009年,参演周杰伦电影《刺陵》。2014年,与王志文、李小冉等主演的《大丈夫》首播。同年与张嘉译、闫妮主演的《一仆二主》首播,并在国剧盛典获得观众喜爱的新人女演员奖。2015年,主演苏有朋导演的电影《左耳》上映;同年,与演员杨玏、俞飞鸿等主演的《小丈夫》首播,这是继《大丈夫》后的再度合作。2016年,主演的电视剧《我们的纯真年代》首播。

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读