人民网
人民网>>时尚

小德法网夺冠 细数网球巨星最爱的腕表

2016年06月08日07:54 | 来源:人民网-时尚频道
小字号

6月5日晚,2016年法网男单决战展开争夺,德约科维奇(Novak Djokovic)与穆雷巅峰对决,最终小德大比分3-1战胜穆雷夺得冠军。在巴黎三次决赛饮恨(2012、2014和2015年)之后,德约科维奇终于在今天得到了全满贯奖杯系列中唯一缺失的这一座,这也是小德第12个大满贯冠军,成为历史上第八位完成生涯全满贯伟业的男子选手。

当冠军到手后,小德瞬间倒在这片热爱的红土场上,双手捂脸,不敢相信梦想成真。

他终于等来了火枪手杯,激动不已的他在颁奖台上亲吻奖杯。

颁奖典礼上,除了手中的奖杯,最抢眼的就是手腕上佩戴的一款腕表,这枚腕表是精工(Seiko)在2015年特别为小德打造的腕表——精工Astron GPS Solar Dual-Time(卫星定位太阳能双时区)诺瓦克·德约科维奇限量版腕表,每只腕表表底均刻印独立编号及诺瓦克·德约科维奇个人签名。

2015年,实现温布尔登卫冕之时也佩戴了这款腕表,当时是该腕表首次亮相公众面前。

(责编:李昉、刘美娜)

分享让更多人看到

返回顶部