妆效堪比整容!直男最爱的妆容都出自她手

2016年06月08日08:23  来源:腾讯时尚
 
原标题:妆效堪比整容!直男最爱的妆容都出自她手

妆效堪比整容!直男最爱的妆容都出自她手

  除了“长得漂亮”这种硬件条件,在妆容细节上的处理才是让Pony人气居高不下的原因。那些曾经号称直男心目中最无法接受的“烟熏妆”和“大红唇”,在Pony的手中反而大受欢迎。这些打死都不能告诉别人的妆容杀手锏到底是?(除了依旧天天送出的美妆好礼,最后还有独家彩蛋时间)

  标重点时间到!

妆效堪比整容!直男最爱的妆容都出自她手

  直男杀手锏——清透底妆

  Pony的底妆一般都比较清透,有些妆容甚至还会给你一种透亮的感觉。就是因为她在底妆之前都会涂抹一层纯乳木果油滋润皮肤,使用粉底液的时候与乳木果油2:1的比例手心调匀,并且45度角用粉底刷把底妆涂开,然后再竖着用刷子再刷一遍隐掉刷痕。

  这样出来的妆效整洁干净,只有妆面够干净才能放肆的在上面打造你想要的效果。一旦丢失了这种清透感就会出现妆感重和怎么看都不自然的感觉,如果在这样的妆效上尝试烟熏妆或者比较重的眼妆,所有的好感度都会降到零。

妆效堪比整容!直男最爱的妆容都出自她手

  妆容杀手锏——修颜腮红

  说到这里再提一下腮红,Pony的腮红基本都是椭圆形,一般都是薄薄的打在脸部侧面,这样的方法能制造出自然的娇羞感,并且还有修饰脸型的作用。

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读