《魔兽》也是部高颜值电影,关键时刻我们就是只看脸!

2016年06月13日08:45  来源:瑞丽网
 

2003年,崔维斯·费米尔开始出现在各种杂志的封面,包括《Numero Homme》和《TV Guide》。他还上了不少收视率很高的美国电视节目:《Jimmy Kimmel Live!》,《The Sharon Osbourne Show》,《Live with Regis and Kathie Lee》,《MTV's Total Request Live》,《Extra》。

说明: tumblr_nla6ybiGpT1rbdiooo1_500.jpg

珍妮特·杰克逊的《Someone to Call My Lover》和珍妮弗·洛佩兹的《I'm Real》MV里也有他的身影。

说明: Travis-Fimmel-38.jpg

明明靠脸活得很好,可他偏偏要靠才华。比起性感帅气的个人形象,崔维斯·费米尔其实更希望在演戏上得到大众认可。为此,他不太想继续从事和模特相关的工作,也因此拒绝了澳大利亚第七频道的真人秀《Make Me A Supermodel》评委邀请。

上一页下一页
(责编:赵春晓、李昉)

推荐阅读