《魔兽》也是部高颜值电影,关键时刻我们就是只看脸!

2016年06月13日08:45  来源:瑞丽网
 

《魔兽》,这10年,一直在等你的电影票!毕竟,在魔兽的世界承载了我们青春的记忆,忘不掉曾经铁炉堡的人山人海,忘不了战场上的并肩战斗,虽然其中不少战友早已“失联”,但是这一次,我们一定会因为电影,重逢于艾泽拉斯!好看刷十遍,不好看刷三遍,冲着吴彦祖和崔维斯·费米尔的脸,小编姐姐决定去刷五遍!!

从人人迷恋的性感名模,变成籍籍无名的小演员。这样的生活一直持续到2009年。

说明: 77ff7f30gd7baa7a676ad&690.jpg

这一年,崔维斯·费米尔获得了美剧《野兽》的主演机会,跟著名男星帕特里克·斯威兹搭档。这部犯罪题材的美剧,让崔维斯·费米尔的表演才华大放异彩,但随着帕特里克·斯威兹患胰腺癌去世,剧集只拍摄了一季就取消了。

说明: thebeastseason1artpic.jpg

上一页下一页
(责编:赵春晓、李昉)

推荐阅读