《魔兽》也是部高颜值电影,关键时刻我们就是只看脸!

2016年06月13日08:45  来源:瑞丽网
 

QQ图片20160608105043

电影设置“人类法师卡德加”为主线人物,他因为过于出色的偷听探查技巧被达拉然的肯瑞托议会派去“星界法师麦迪文”身边,成为他的学徒。后联合“洛萨爵士”杀死了麦迪文。

QQ图片20160608092859

男一号“卡德加”是达拉然城肯瑞托议会的年轻人类法师,为调查一系列犯罪案件展开了史诗冒险;他的师傅“麦迪文”也是重要角色,会有些杰克船长和甘道夫合二为一的感觉;最后是麦迪文的敌人——有着“艾泽拉斯之狮”称呼的“洛萨”,他是国王军队的统帅,曾与麦迪文是好友。除此之外,片中还会有兽人和其他种族的角色。

QQ图片20160608094144

部落猪和联盟狗,曾经斗得你死我活,但当我们终于亲眼在IMAX3D银幕上,感受到乘着狮鹫兽前往魔法之城达拉然时,才能一笑泯恩仇,热泪盈眶地吼一句:“圣光与你同在”OR“兽人永不为奴”!

上一页下一页
(责编:赵春晓、李昉)

推荐阅读