《魔兽》也是部高颜值电影,关键时刻我们就是只看脸!

2016年06月13日08:45  来源:瑞丽网
 

QQ图片20160608093104

《魔兽》的演员阵容相当豪华,除了我们熟知的吴彦祖,还有扮演杜隆坦的托比·凯贝尔(《猩球崛起2》)、扮演麦迪文的本·福斯特(《X战警3》)、扮演迦罗娜的宝拉·巴顿(《碟中谍4》)……

gamersky_02small_04_201510249584B9

扮演麦迪文的是曾经的小鲜肉——本·福斯特:对于我们所认定的坏人,应该付出多少同情?

gamersky_01small_02_20151024958BA9

本·福斯特曾出演过《决斗犹马镇》、《信使》等多部影片,最知名的是在《X战警:背水一战》,饰演的变种人“天使”

《魔兽世界》电影还有一个非常有趣的地方,那就是把不同的角色人类化,电影中很多非人类角色能够用眼睛就让你感到他们的内心,不同的情绪会在眼镜上有不同的变化,你能感到这些非人类角色有了人类的感情。

上一页下一页
(责编:赵春晓、李昉)

推荐阅读