今夏最暖微电影《明天快来》 呼吁爸爸陪伴多一点

2016年06月13日17:56  来源:人民网-时尚频道
 

强生携手首位代言人林志颖重磅推出今夏最暖微电影《明天快来》 呼吁爸爸陪伴多一点

-----据了解,爸爸每周陪伴孩子的时间平均比妈妈少11.9个小时

近日,强生婴儿携手品牌首位代言人旋风奶爸--林志颖,重磅推出今夏最温情动人的暖心微电影---《明天快来》,号召爸爸付出多一点,感动了千万中国妈妈。在该微电影中,林志颖化身忙碌的CEO,因工作繁忙只有周六才能陪伴孩子。这也反映了当下社会“周末爸爸”的普遍现象,周末爸爸特指那些平日忙于工作,只有周末才能陪伴孩子左右的爸爸们。

正因为观察到这一现象,强生婴儿希望能呼吁更多的爸爸“父出多一点”。其实多一点的”父出“并不需要日夜相伴,只是对孩子多一点的关爱,多几许的陪伴。就如同微电影中,林志颖虽然化身忙碌CEO,还是尽量抽出时间陪孩子周末

一起外出踏个青、

偶尔天马行空的做个梦。

甚至是小到清晨起床一起刷牙洗脸

又或是睡前陪孩子洗个澡,你的一点点“父出”就能给孩子带来满满的幸福

此外,强生婴儿以“亲子互动试镜“为由邀请了几组家庭参加随机访问,拍摄前他们对视频内容一无所知。访问中主持人分别向爸爸和妈妈提问有关日常陪伴时间和孩子的生活细节等问题。

今夏最暖微电影《明天快来》 呼吁爸爸陪伴多一点

在视频采访中,当问到孩子最想要的东西时,他们不约而同的回答“爸爸天天陪我玩”。据调查显示,以周计算,爸爸错过的陪伴孩子的平均时间比妈妈少11.9个小时。

今夏最暖微电影《明天快来》 呼吁爸爸陪伴多一点

或许父亲给予孩子的陪伴更多地都在没有工作的周末,或许周一到周五每次急赶着回家都只能和孩子道个晚安。其实,除了母亲细致温柔的呵护,父亲的陪伴也同样重要,对于孩子而言,都是成长过程中不可缺少的一部分。

你多一点陪伴,就是孩子最单纯的期盼。你多一点的“父出“就能给孩子大大的满足,就像微电影里说的:这可能是世上最简单,却最不能错过的工作。

今夏最暖微电影《明天快来》 呼吁爸爸陪伴多一点

最后,希望所有父亲都能和强生一起,多一点呵护,多一点陪伴,为爱,“父出多一点”。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读