ta竟比裙子好看和显瘦?博主教你今夏阔腿裤最美穿法

2016年06月14日08:55  来源:YOKA时尚网
 
原标题:ta竟比裙子好看和显瘦?博主教你今夏阔腿裤最美穿法

什么?竟然有一样单品比裙子更好看和显瘦?没错,ta就是从去年一直火到如今的阔腿裤!无论你是粗腿星人、X型腿星人、O型腿星人,只要有ta在基本上所有腿型问题都能迎刃而解。想知道现在最火的阔腿裤款式是什么,又怎样去穿搭才足够时髦不出错,就让下面的搭配示范来告诉你吧!

① 玩味花样

↓↓这件黑色七分阔腿裤本身就很显瘦,裤子上的竖条纹也起到了很好的修身效果;搭配高防水台的鱼嘴高跟凉鞋则把阔腿裤的气势成功撑了起来,也让你的脚踝看上去很纤细。

↓↓连身裤真的是眼下超火的时髦单品,这件粉蓝色的削肩竖条纹连身阔腿裤在视觉上就给人十分舒服养眼的夏日感。

↓↓艺术感十足的色块拼接印花让整身造型不仅吸睛度十足,还穿出了有别于普通印花的高阶腔调来。

↓↓缤纷的花卉图案跃然于阔腿裤之上,成为全身造型最吸睛的部分。而上衣则选择了一款十分简单的白色无袖衬衫与纯黑色鞋子,很好地衬托出了阔腿裤的热情与活力。

下一页
(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读